Der Radlerstammtisch findet immer am 2. Montag im Monat um 19:00 Uhr im Bautzener Brauhaus im Vereinszimmer statt (Ausnahmen siehe in den Terminen).

Hier reden wir über Radverkehrsthemen, leisten Aufklärungsarbeit, organisieren Radtouren, nehmen Einfluss auf Verkehrspolitik und -plannung vor Ort und organisieren die ADFC-Ortsgruppe Bautzen.

Die Termine für 2020 sind:

Diese Tour findet wegen der Corona-Situation nicht statt!

Treffpunkt: 10:00 Uhr Reichenturm Bautzen

Wir starten in die Radsaison mit einer Familienradtour rund um den Bautz`ner Stausee.

Streckenlänge: ca. 20 km

Tourenleiter: Peter Stürzner

Diese Tour findet wegen der Corona-Situation nicht statt!

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Veranstaltung für dieses Jahr aufgrund der aktuellen Situation vom Veranstalter abgesagt werden musste. Wir bedauern diese Entscheidung - die Gesundheit unserer Teilnehmer, Geschäftspartner und Mitarbeiter steht für uns jedoch jederzeit im Vordergrund.

Wir haben gemeinsam mit dem Veranstalter entschieden, dass die Sternradfahrt nach Weißwasser/O.L. in das kommende Jahr verschoben wird. Ein genauer Termin steht noch nicht fest, wird aber voraussichtlich wieder im Mai liegen. Sobald uns der neue Termin bekannt ist, werden wir dies über die gewohnten Kanäle und natürlich über die Homepage der Sternradfahrt veröffentlichen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen natürlich vor allem Gesundheit.

Ihr Team der Sternradfahrt

Sternradfahrt des Landkreises Görlitz https://sternradfahrt.de/index.php/de/

Keine geführte Tour des ADFC, individuelles Radfahren auf der vorgegebenen, ausgeschilderten Strecke mit Stempelstellen.

Rückfahrt individuell oder per Bus (individuell in Eigenregie beim Veranstalter zu bestellen, Informationen unter der angegebenen Internetseite).

21. - 24. Mai 2020 gemeinsame Tour mit tschechischen und polnischen Radfahrern der Partnerstädte

Donnerstag, 21.Mai: Bautzen - Szkl. Poreba             110 km

Freitag, 22.Mai: Szkl. Poreba - Jablonec nad Nisou    85 km

Samstag, 23.Mai:  freier Tag in Jablonec nad Nisou

Sonntag, 24.Mai: Jablonec n.N. - Bautzen                110 km

Anspruchsvolle, bergige Tour! Organisation über den Fahrradtouristikklub Bautzen, Anmeldung erforderlich bis zum 20.April 2020!

Leistungen: Begleitfahrzeug für den Gepäcktransport, Vollverpflegung, feste Unterkünfte in Mehrbettzimmern mit Dusche, Auslandsreiseversicherung

Teilnehmerbeitrag: 150 €

Anmeldung und weitere Informationen über Korneliusz Kraus (Telefon 01577 1955213 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Bautz`ner Frühling findet 2020 nicht statt!

Stand des ADFC beim Tag der Vereine

Fahrradcodieren mit Klebetikett